PINÇADAS PALAVRAS

PINÇADAS PALAVRAS

Palavras pinçadas

 Dispostas nos lugares certos

 Como quem divisa o belo do comum

 Fizeram-no verter lágrimas

 Tocando-lhe  profundamente a alma

 Acelerando-lhe a pulsação

 Fechou do livro

 Cerrando os olhos

 Em gratidão à terna inspiração recebida

 Que acaso escapasse

 Não premiaria o leitor

 Percorreu em imagens

 O que acabara de ler

 Pousou da mão em seu escrito

 Terminara, pois, de compor

 Seu primor de obra!

 

*imagem Google*
A todos que escrevem neste espaço!

Daquela mesa de inspirações

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados