A TODOS NÓS

Fazemos das letras
O pincel que produz
O quadro mais belo
A deslumbrar inúmeros olhos
Fazemos dos versos
Melodia que toca fundo
A alma do mais insensível dos seres
Deixamos nossa marca
Eternizada em pequenos escritos
Que, certamente,
Hão de emocionar
Alguns poucos leitores!
Bravo de nós que escrevemos!
Incompreendidos, por vezes injustiçados ou
Ironizados, tidos por insanos, mas...
... Sempre poetas!!!
 

*imagem Google*
Da minha sempre companheira...

... mesa de inspira

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados