A gente tenta conseguir
Alguma coisa de bom para nós.
Tenta de todas as maneiras,
 de todos os modos; tenta fugir,
Tentamos ficar um pouco a sós.
Ficar um pouco quieto, pensar asneiras.
 
Só depois de ver tudo desabar,
Depois de ver o que construímos se destruir,
é que pensamos nos outros.
Aí tentamos fazer alguma coisa, ajudar,
Tentamos fazer outro conseguir chegar  onde  não chegamos,
Por pouco, muito pouco.

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados