UMA CRIANÇA NO NATAL DO FUTURO(1977)

 
Natal... O que é o natal ?
Uma mesa cheia de petiscos, a família trocando presentes
e ao canto da sala uma arvore repleta de enfeites ?
Não... O natal não é isso.
E se fosse ?
O que seria dos que não podem ter suas mesas com perus, nozes, vinhos, etc...
O que seria das crianças que não podem receber ao menos uma lembrança de natal ?
Em todas as épocas do ano e principalmente no natal, devemos ser
 humildes, esquecer o egoísmo e quando darmos ou recebermos um
 presente de natal, lebrarmos daquelas crianças, que veêm o dia
 amanhecer e o sapato que deixaram na janela, à espera de que seu
    “Papai Noel” o enchesse de presentes, lindos, continua vazio.
Pensem neles...
E tenham um natal bem mais feliz.
 

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados