Olha para mim;
Vê minha figura e me admira,
Observa meu olhar que te procura,
Deixa-te envolver e seduzir.
 
Ouve-me;
Escuta tudo que tenho a te dizer, e digo-te sem parar;
Deixa minha voz penetrar teus ouvidos,
Pois tenho personalidade e tendências próprias.
 
Inala-me;
Sente a suave fragrância da minha pele
E o leve perfume que exalo;
Aspira meu cheiro e deixa este aroma tomar conta de ti.
 
Sente-me;
Toca minha pele,
Percorre minhas curvas com teus dedos;
Aperta-me forte, com suavidade,
Faze-me tremer.
 
Come-me...
Bebe meus líquidos com avidez...
Suor, saliva, secreções;
Bebe tudo de uma vez.
 
Consome minha carne como um banquete,
Comendo ora depressa...
Ora devagar...
Apreciando meu sabor.
 
Ingere o que há de melhor em mim,
Meu tempero, minha pele, meu cheiro, minha voz...
Sou um festim que arfa; tudo enfim!
 
Entrega-te... Deixa o resto pra depois!
Desfruta este momento, delicia este amor;
Que o resultado mais perfeito
É a mistura de nós dois.
  
(2007)

Mônica Gomes
© Todos os direitos reservados