Como uma estrela brilha
Neste céu infinito
Pois é uma coisa que não me humilha
É por ti ser chamado de querido

Se você quizer ter alguém
Só pra você
Basta não esquecer
Que o amor você pode ter

Jurei não amar ninguém
Mais você foi chegando
E eu fui chegando também
E agora estou te amando

Problemas todo mundo tem
E uma saida pra ele solucionar
E pode ser bom  para você tambêm
Basta deixar seu coração amar

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados