Estou meio preocupado
Com a sua opinião
Não quero ser apenas um coitado
E sim, por ti ter uma paixão

Se o que sinto é loucura
Não quero ficar curado
Pois é só olhar a lua
E me ver apaixonado

É uma doença diferente
Que só se ama aos poucos
E com você estou contente
Pois por ti estou louco

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados