É assim que o roteiro é escrito,
não adianta fugir,
não queira se esconder,
não tente nada além de viver.
 
Os traços já foram desenhados,
marcados e selados,
por um caminho qualquer,
de uma vida qualquer,
apenas mais uma.
 
O choro do óbvio,
gelado que se agarra neste coração,
é apenas a constatação da insolente verdade,
de um insolente caminho,
errado, ou não!
 
Ser ou não ser,
não adianta tentar,
o que já foi escrito,
apenas é,
e nenhum sentimento mudará.
 
A falta de poder e a impotência,
gera algo quase que parecido com pena,
porém nada será sentido,
pois tudo já foi julgado.
 
 
Julgado é,
pelo gélido tempo,
que é austero,
e não sente nada,
além da vontade de mostrar a verdade.
 
Vontade essa que guardo dentro de mim
(a vontade de mostrar a verdade)
A vontade do tempo,
soberano e tranquilo,
a vontade do dom,
que não será errado.
 
Um fenômeno,
que nem mil sentimentos,
podem deter,
um dom que nem meu próprio sentimento
pode deter,
algo mais forte do que eu ou você,
algo que me faz querer ver,
o que vai acontecer.
Neste dito final,
apenas para você.

 

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados