Simplesmente Apaixonada


 
Tudo aconteceu de forma tão espontânea que nem me dei conta de tudo que estava acontecendo, quando vi já estava completamente apaixonada por você.
 
Você chegou de mansinho com seu jeito doce, levemente mexendo em meu cabelo; tocando meu rosto, me fazendo parar no tempo e pensar: Como é bom te ter por perto!
 
A cada sorriso, a cada palavra, você completava-me e aos poucos fui me rendendo ao seu encanto, como uma princesa que é envolvida por seu príncipe.
 
Sempre te vi como amigo que me ajuda que me apóia, mas agora te vejo como a minha FELICIDADE que busco todos os dias encontrar.
 
Minha felicidade bem ali na minha frente há tanto tempo e só agora pude ver, mas agora não tenho coragem de ir ao seu encontro por medo talvez ou por já está cansada de sofrer. Receber um NÃO é administrável, mas perder a felicidade é desesperador.
 
Agora me calo e em silêncio fico até o dia em que eu chegue até você e diga: TE AMO, AMOR MEU!

TD
© Todos os direitos reservados