AMOR FLORIDO = autor : José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)

AMOR FLORIDO   autor : José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)

Quando se tem amor ardente

igual ao cravo branco, pode-se

ter um amor a primeira vista,

que a rosa lilás, se fez presente.

 

O crisântemo amarelo,

com seu amor atrevido,

deu à miosótis um amor sincero,

que se tornou em amor conjugal,

tão lindo como a flor de pessegueiro.

 

O amor secreto, estava escondido,

pela acácia amarela, que gosta,

do bogarim, que tem amor puro.

Por isso a amiga bonina dá a resposta

ao amor confiante e correspondido,

pelo amor vivo que tem o cravo vermelho,

que se juntou com a azaléia rosa e com firmeza

ajudou que fosse um amor à natureza.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados