Águas correntes...

Quando, sentada a beira de um lago me vi,

Despertou-me a vontade de chorar.

 

Será a água, ou a simples paisagem que me fazia lembrar?

Momentos que com você tinha sentido,

Fazia tudo brilhar e ganhar vida a sua volta.

 

Sinto águas correntes,

Águas que levaram você...

Será que volta?

Ou vou ter que me ver pro resto da vida somente com...

 

ÁGUAS CORRENTES...

Caline Fernanda Moreira Nunes
© Todos os direitos reservados