Uma noite Maravilhosa,

Bateu-me um sono profundo.

Cheguei a um certo lugar,

Que de vista, me encantava.

Mas o que estaria por de trás, dessa paisagem magnifica?

Dei um passo de curiosodade,

E despertou em mim o que eu mais temia...

Uma Ilusão repentina,

Um AMOR que não era meu.

Que sonho...

Despertar não fazia parte...

Tudo passou devagar,

Acordaram pessoas estranhas,

Que me fizeram acreditar em contos do mal.

Despertaram-me...

Acordei espantada com o que vi...

Mulher o Homem?

Não sei...

Só sei que me ILUDI!

Caline Fernanda Moreira Nunes
© Todos os direitos reservados