Meu pai que se foi

 
Papai me repreendia
De longe ele ameaçava
Aproximando ele xingava
E de perto ele batia
 
Meu coração estremecia
Ameaçado ele palpitava
Xingado ele disparava
E surrado ele sofria
 
Queira Deus testemunhar o que vou dizer
Se não daria tudo que tenho para voltar
Pra Beijar as mãos do homem que me disciplinou
 
E repreende-lo por algum dia me enganar.
Quando prometeu que nunca ia morrer.
Ia ameaçar, xingar, surrar, ele hoje me deixou.

Lorenza Pellegrini
© Todos os direitos reservados