Maria vai, Maria vai, Maria vai,
Maria vai, Maria vai, Maria vai,
Piuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Fumaça vem, fumaça vem, fumaça vem,
Fumaça vem, fumaça vem, fumaça vem.
 
Vida se vai, vida se vai, vida se vai,
Vida se vai, vida se vai, vida se vai,
Aaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhh
E outra vem, e outra vem e outra vem,
E outra vem, e outra vem e outra vem.
 
Maria vai, Vida se vai, Maria vai,
Vida se vai, Maria vai, vida sem vai
.............................................................
E outra vem, fumaça vem, e outra vem
Fumaça vem, e outra vem, fumaça vem.

Lorenza Pellegrini
© Todos os direitos reservados