Se eu pudesse fazer uma última coisa
Te amaria loucamente
Minhas lágrimas já não podem cessar 
Agora sou um anjo
Luz e Trevas são meus paradigmas
Minha luz é você
Se me restasse uma última palavra
Te amaria loucamente
Não por mim
Tampouco por você
Por nós
Mesmo sufocado
Ainda posso gritar
Que te amo loucamente
Mesmo que isto custasse minha vida
Te amaria loucamente

Jhonatan thiago
© Todos os direitos reservados