P*A*I*X*Ã*O
 
 
Paixão - é chama que queima
É brasa, é lenha,
Fogo a crepitar
 
Paixão - é o forte esteio
É dos fins, o meio,
Para te encontrar.
 
Paixão - é alma lavada
É flecha atirada
Para me acertar.
 
Paixão - é esta contenda
Dos olhos, a venda,
Que me vem cegar.
 
Paixão - é esse passeio
Da mão, sem rodeio,
A me entranhar.
 
Paixão - é o louco arrepio
De gata no cio
Que faz delirar.
 
Paixão - é sentir a lua
Ao mergulhar - nua,
Nas ondas do mar.
 
Paixão – é o doce meneio
Que provoca o anseio
Em seu marulhar.
 
Paixão – é quando o pecado
Mora bem ao lado
P’ra gente pecar.
 
Paixão – é este sufoco
O pudor, tão pouco,
Que me faz gritar.
 
Paixão é o calo, é o nó,
As notas em dó
Que eu posso cantar.
 
Paixão é o meu soneto,
Versos que eu cometo
Só p’ra te agradar!
 
(Milla Pereira)

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados