Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

paixão é o ser
é o desejar
é o querer
muito amar
e amo essas palavras tão bem expressas que mostram como é o sentimento no coração, e o desejo de o demonstrar :)

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Milla querida...
O William tem razão a cada verso, mais vontade de te ler e apreciar este belo poema...
Este mágico decifrar da paixão...
Que mexe com tds os sentimentos em nós..
Amei tudinho aqui...


Bjinhosss linda...
Vania

Milla,
Comecei a ler tua poesia e fiquei encantado...
Parabéns!!!