As Pensei que fosse aquela que fazia seu coração acelera ...mas vi que sou aquela que você gosta de brinca ..:(
Pensei que fosse amor eterno e verdadeiro ... mas para você so fui apenas  um amor passageiro ..
Queria poder esta sempre ao seu lado .. !
E não  so nas horas que você precisa ..
Queria poder o que sinto sem medo .. sem leva hum não ou um riso de deboche ..
Queria que você tive se no meu lugar agora nesse momento so para você ver o  quanto sofro e ainda estou sofrendo.
Queria sair de cabeça erguida e não chorar e nem precisar fazer bilhetes que diga o que eu sinta .
Queria poder olhar para frente e ver o que esta ao meu redor . ver se há alguém que me ama de verdade ...
Mas não to conseguindo não enchergo mas nada alem de você  
Se você diz que gosta de mim ... que amor e esse que me machuca que me mata que me faz sofrer a cada dia que passa.
Ai e difícil amar e não ser amada .. deseja e não ser desejada . e querer viver sem conseguir .
Não adianta eu querer fugir dos meus pensamentos se tudo me leva a VOCE .

mariana fiamoncini
© Todos os direitos reservados