Tenho medo de para no tempo .
Sem poder  viver o futuro .
Tenho medo de pensa em meus sentimentos .
Por que  neles so aparecem você .
Não existi mas lagrima para chorar .
Não tenho mas sorriso em meus lábios .
E nem felicidade em meu olhar .

Única coisa que eu penso e onde você esta 

mariana fiamoncini
© Todos os direitos reservados