loucura ou paixão

amor ou odio

eu já nem sei mais o que sinto por você

as vezes me desperta um desejo louco de te olhar

as vezes uma vontade de te esqueçer

mais nenhum dos dois toma posse literalmente de mim

te amar minha unica saida

te ter meu unico desejo

te esqueçer seria meu pior erro

e fazer de voce meu para sempre meu unico pecado,

e como um cinto de castidade,

amar sem poder sentir

ter sem poder desejar...