É impossível...

Não recordar o passado
ao caminhar a teu lado.
Reter o pensamento
ao saber do teu afastamento.
Não inundar-me de amor
com o teu beijo enternecedor.
Parar de sonhar
ao encontrar teu olhar.
Não me comover um instante
com o teu carinho constante.
Não desfrutar da natureza
cujo segredo é a tua beleza.
Esconder-me de Deus
que sabe o dia do meu adeus.
Não poder o tempo parar
para de ti não me separar.
 
 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados