Penso em você,
penso nesse algo particular que gritava em seus olhos.
Vejo-me,
sinto-me tão imersa na sensação que me domina ao contemplar o luar,
quase no seu êxtase profundo,
sob este céu escuro algumas estrelas cintilam,
o ar não é muito harmonioso; me congela.
Eu penso em você,
não porque há uma íncrivel lua no céu,
ou porque pode-se ver algumas estrelas a brilhar,
mas porque desde abril eu sinto uma
dor de barriga que não se curou em julho,
tenho ela agora...

29/08/04