E mesmo que esse desejo desmaie dos meus olhos
Mesmo que esse desejo peça exigindo que não haja adeus
O que há de ser novidade?
E tudo pra mim é mais difícil quando se é fácil.
E estes teus olhos a quilômetros de distância
Está mais presente que os meus próprios.
E mesmo que esse olhar realmente exista
Que me adianta insistir?
Acredite, é mais um estímulo pra mim também.
Seja por que for o meu choro ou riso de amanhã,
Eu não vou deixar de sentir.
E mesmo que não passe de mais um sentimento
É tão puro, com tanta essência,
Que não vai deixar de ser um tanto que indecifrável.
Por mais cheio de palavras que pareça ser...
Eu ainda não disse nada...
Não te disse nada.

20/09/04