Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauri

Mauri

d-e-l-i-c-i-a...
sensual... erótico...
no tempero certo...
atiça...
bom voltar aqui!!
bjo,
Mauri

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa,

mel e fel é a mistura típica da paixão e seus versos transbordam sensualidade revelando um eu-lírico sedento de prazer e que busca satisfazer seus desejos mais íntimos... Miau !!!!!!!!! Bj, bj.

cris coradi

cris coradi

Seu estilo é inconfundivel, minha garotinha sapeca, linda sensual, versos que encantam, como seu rostinho de menina levada, beijos meu amor, Deus te abençõe, tenha uma linda tarde.

Xama

Xama

Oi linda poetisa! Paixão e ardor em versos que nos enche de emoção; Do começo ao fim, sensualidade e tesão bem unidos!!! entorpece nossa atenção e nos faz pedir mais e mais.. Amei querida. Um belo fim de semana. Beijoss

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Mto bom mesmo!!!Quente amoroso e sensual como nós mulheres brasileiras.Amei,parabéns minha cara e um delicioso fim de semana a vc e aos teus.
Luciene Arantes

Parabéns poetisa pela abundante sensualidade contida em seus versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Pastor

Pastor

mais uma vez me trouxe encantamento minha querida amiga, fico muito feliz por ter vc como referencia, sabe que sou seu fã, meus parabens
abraços

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sensualíssima e dengosa, quem não gostaria de ser esse felino sortudo ? Bjs !

Regis Paiva

Regis Paiva

Monelisa,Poema cheio de inspiração e muita sensualidade.
Adorei
Beijos
Regis Paiva

Cara Poetisa, versos plenos de símbolos contemporâneos, enlaçados em sensualidade efetivamente típica dos felinos, com umas pitadinhas de pimenta e seus ardores. Belos e febris!