Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É verdade caro poeta devemos cuidar dos pequeninos para que as suas cabeças não cresçam antes que do seu corpo, deixemos que os dois cresçam juntos. Lindíssimo seu texto meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Pastor

Pastor

simplismente fantastico...
abraços

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sempre sábio e terno, parabéns !

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta Ubirajara,Parabéns por mais este brilhante texto.
Realmente as crianças são um presente de Deus. A coisa mais pura e linda que a vida pode nos proporcionar.
Um grande abraço
Regis Paiva