VOCÊ É MINHA ESPERANÇA

VOCÊ É MINHA ESPERANÇA

Você é minha esperança,
Da minha felicidade a promessa
Cuida de mim que sou criança,
Para crescer sem pressa.
 
Ajude-me construir meu futuro,
Só ter o chão sob meus pés.
Não quero grades nem muro
E sim ver o horizonte a rés.
 
Não me leve pela mão
Ensine-me a caminhar
Quero amor e não compaixão
E o direito de na vida sonhar.
 
Sei que sou traquina e desobediente,
Mostre-me tua vida como exemplo,
Ensine-me a não ser um inconsequente
E fazer da minha cabeça um templo
 
Ter retidão como minha oração,
O respeito em todas minhas atitudes,
Por fraternidade estender a minha mão
E vigiar para não perder estas virtudes.

Nasceu sem culpa, cabe à vida aprimora-lo e não transforma-lo em mais uma vítima dos erros humanos.Consciente somos nós os responsáveis por sua vinda ao mundo, e portanto cabe-nos a responsabilidade de faze-los joias raras e não bijouteria. É um dever Sagrado do qual não podemos abrir mão e ai daquele que não corresponder ao seu dever diante da vida, terá que prestar contas pela sua negligência.

Sentindo frio