Desfaço dores......

 Sublimo amores...

Ensaio cores desconhecidas.

Levito.....

       Suave.......

                Serena.....

Sou como pena

    Sou como ar.

Conheço vozes  surpreendentes

Possuo asas.......

Já sei voar!

''Serena Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados