Seremos amanhã
O que ontem não fomos
O que hoje desejamos
Antes que adormeça
E em berço tu esqueças
Cela o destino
Os caminhos que andamos
Tão silentes e cansados
Onten,hoje,passa
Amanhã,
Seremos eternidade

Women black
© Todos os direitos reservados