Talvez eu busque o que não se explica,
Talvez  eu tenha medo do desconhecido, e não tente
Talvez eu me decepcione com meu amigo,ou ele comigo
Talvez eu chore,e sinta pena de mim,
Talvez eu prefira o silencio e mantenha as correntes
Talvez eu me lance no abismo,e queira voar
Talvez eu culpe alguem,ou me culpem também
Talvez eu tenha razão,alguem sempre tem
Talvez eu saiba de mim,ou não
Talvez eu espere a chuva passar,e fique aqui a pensar
Talvez a vida passe ,e não  não perceba, por estar ocupada demais
Talvez,talvez..

 

Women black
© Todos os direitos reservados