Desde que eu a conheci, meu pensamento nunca mudou...

Gamei no teu jeito de olhar, nos traços delicados do teu rosto,

no teu dom de me fazer esquecer tudo o que passou...

Não levou muito tempo para o amor mostrar seu verdadeiro gosto,

porém sabia que levaria uma vida inteira caso ele quisesse apagá-lo...

Como só é feliz quem arrisca, dei um tiro no escuro.

Cansei de me esconder e decidi finalmente enfrentá-lo...

Tinha noção de que não seria fácil, mas não pensava ser tão "duro"...

Quebrei a cara algumas vezes, mas depois venci o medo.

E descobri algo sério, talvez pudesse chamar de "segredo"

até agora...Ninguém perde o que não tem...

O risco de "tentar" é apenas o de conseguir,

pois basta que nada seja feito para que se permaneça "sem"...

Hoje sou feliz ao teu lado...na tua frente, atrás também...

Rs...brincadeira amor...Só quero agradecer a Deus por ti...

Aconteça o que acontecer, estarei sempre aqui!

Sem medir esforços pra te ver sorrir!

 

Tony
© Todos os direitos reservados