Euvoluindo...

Eu era ínfimo vibrando entre as forças do espaço...
Atravessando amplidão, em longa e ansiosa espera...
Molécula pousei... Preso, era.
Misturado em sal em montões de algas.
 
Décadas vivi entre salmouras em movimentos aleatórios...
Sofri na água densa e amei na água limpa e leve...
Depois fui bicho, inato e intuição do bruto
Achei a razão e avancei passo a passo...
 
Guardei por muito tempo o comportamento dos macacos...
Pondo fé nas mãos e mais luz nos olhos,
Para lutar e urrar então entendê-los
 
Hoje homem que sou pelo foro de Deus
E vivo de matéria em matéria procurando aprimorar meu destino...
Para que eu possa aproximar do clarão das estrelas...
 
 
 
 

Ribeirão Preto SP

Dalmo...
© Todos os direitos reservados