Quero saber o segredo,

Para tocar seu coração,

O segredo para chamar sua atenção,

Quero descobrir qual a palavra usar,

Tocar na sua essência,

Quero que sinta minha presença,

Sinto não saber expressar tanto sentimento,

Pollianaa
© Todos os direitos reservados