Hoje o sol não nasceu, à escuridão predominou, o corvo negro cantou festejando a minha partida.


Hoje não escutei o meu som, não ouvi sua voz, não fiz a minha mente e não senti o gosto doce do vinho escorrer pela minha boca.


Hoje e o meu dia sem noite, com a escuridão eterna mais feliz que já vivi.

Todos estão chorando com lagrimas escorrendo pela face
hoje parei, e refletir sobre todas as coisas que aconteceram:

Um passado cruel, um presente mal vivido e um futuro não completado.


Hoje porem conseguir sentir o gosto livre da liberdade, pois dessa terra eu partir.

Autor: Dinho CM2

Dinho cm2
© Todos os direitos reservados