Não consigo acreditar!
Um anjo perdido em meio à imensa multidão, que dó me deu ao te encontrar e saber que o céu perdeu um amor.
E impossível explicar como você me olhou, humilde e incapaz ao um único sofredor.
Não foi só uma noite! Foi tudo provável para me provar que fui capaz de me apaixonar.
Vi em seus olhos a direção da felicidade, tímida, sorridente com ternura em seu sorriso que refletia a sinceridade de um verdadeiro amor.
Conheci a mais bela menina adulta com alma de criança cheia de duvidas de um futuro complicado onde ela só queria sonhar.
Guria com perfeições feitas com exclusividade que encanta aos olhos de um homem, um anjo com tais sonhos rebeldes de uma felicidade quase instantânea que por algum momento fiz parte de sua vida.
Dizer que não? Impossível, ao te vê meu coração palpita pulsações que me levam a uma parada cardíaca de emoção.
Seus lábios doces como Meles adoçaram o prazer em te beijar e me causa sensações que nunca saberei explicar.
Uma forma desenhada com delicadeza mostrou a inspiração que Deus teve ao te desenhar, detalhes esculpidos em um corpo celestial trazem uma obra prima feita com exclusividade para um anjo normal.
Que com amor me conquistaram e me ensinou a verdadeira arte de amar, pode trazer em suas asas à liberdade, em seu sorriso a alegria em seus olhos a ternura de conquistar o mais bravo dos bárbaros.
Hoje esse anjo não me pertence mais, suas asas cresceram e ela partiu me deixando na mais eterna solidão.
Meu amor nunca morrerá; anjo “Mel” um dia te espero voltar, saiba que as palavras são únicas para você.
Nenhuma enciclopédia contem as palavras certas para te descrever, com amor e carinho lhe digo que a eternidade e um grão de areia em uma praia deserta para te amar.
Mel, lábios doces em calda de amor, olho as estrelas e vejo nelas o brilho do seu olhar nunca te esqueço, volte!Vem me amar!

Dinho cm2
© Todos os direitos reservados