Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jhonatan luis

jhonatan luis

boa reflexão continue encrevendo com esse olhar crítico da nossa "pobre" sociedade capitalista... que talves algum dia, as (massas) se unem em busca de um novo modelo libertador.

parabénss

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, culto amigo, Poetadaterra! Aprendemos muito contigo, nobre escritor! O seu carinho para com o povo é, simplesmente, admirável! Você é um grande Homem, que busca compreender e nos ensinar de maneira calorosa, tudo de bom... Uma dedicação total!!! Sei que neste instante, todos nós queremos agradecê-lo por tão importantes feitos culturais, que, informam e formam uma nova concepção social, econômica e política em nossa mente: Muito brigado! Parabéns!!! Bom dia! Abraços... Fique com Deus!

Caro poeta infelizmente o que vemos hoje na mídia é só a (sub-cultura) do consumismo e a pregação de que temos que ter primeiro direitos para depois cumprir com nossas obrigações. Esperamos que poetas como você através dos seus textos possa ser lido e compreendido para servir de (exemplo) aos ditos intelectuais de plantão que cultura é muito mais do que isso que estamos vendo ser divulgado pela mídia passional e tendenciosa principalmente quando se trata da toda poderosa (Globo). Parabéns pelo belo e corajoso texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Bom dia! meu amigo poeta para mim é uma alegria me levantar bem cedinho, e me deparar com tão linda obra , parabens poeta ! além de ser um extrordinario, artista és um grande amigo Deus lhe abençoe muito. tenha uma linda semana abraços.

Caro poeta da terra... vc me susprende a cada momentos, cada poesia, cada versos...meus sinceros paarabens.
siga escrevendo q eu sigo lendo...
um forte abço