Sabe... não sei como é isso, ainda é estranho para mim
Mas acho que estou amando você
Sabe... hoje eu quero que você seja minha
Porque quero te dar carinho, afeto, compreensão, respeito, confiança, admiração... tudo que você merece
Eu quero uma oportunidade para te fazer amar de verdade
Não um amorzinho qualquer que todo mundo acha que tem
Mas um amor de verdade, para todas as horas
 
Na alegria, na dor, nas vitórias, nas derrotas...
Porque, comigo, você não terá que sofrer mais sozinha
Se você tiver um segredo, diga-me no momento certo
E se demorar a dizer, tudo bem.. mas espero que diga-me logo
Porque quero que nosso amor não tenha barreiras, porque assim, você permitirá que eu sofra com você, aliviando sua dor.
Mas não pense que lhe perdoarei um dia... isso não
Porque o perdão anula o sentimento de amor... porque o amor compreende sempre
Deixe-me olhar no fundo dos seus olhos e dizer palavras calmas
Muito além, permita que meu coração aproxime-se o máximo possível do seu, talvez assim nem precise dizer o que sinto, bastará uma troca de olhares.
 
Sabe... eu quero me deitar ao seu lado e sentir sua respiração, os batimentos do seu coração aumentando quando eu aproximo meu rosto do seu.
Deixe-me te abraçar como se fosse o último abraço entre nós
Deixe-me te beijar como se fosse eterno
 
Sabe... amar é uma decisão
Então deixe-me fazer crescer um novo amor em você
Vamos cultivar esse jardim
Preparar o terreno, semear, regar, esperar a germinação e a floração
Vamos também combater as pragas, os excessos de chuva ou de seca
Mas vamos nos comprometer a ter um belo jardim
 
Sabe... eu não sei se você realmente acredita no meu amor
Mas saiba que nunca é tarde para dá uma nova chance a si mesmo
Saiba que nunca será tarde para ter de fato um amor verdadeiro
Se um dia você quiser encontrar esse alguém... que seja eu
E se existir um dia essa possibilidade... prepare-se
Você nascerá de novo!

Yago Esmaile
© Todos os direitos reservados