Não Pense... Ame!

Não Pense... Ame!

 
Se hoje você está desacreditado, está triste, pra baixo
Está mal, sem vontade pra nada, sentindo-se sem forças
 
Acima disso... ame!
 
Se nada é como deve ser e você não entende
Se seu coração não compreende o motivo da dor
Se tudo tiver consumindo-te
 
Ainda sim... ame!
 
Se você se sente só, longe de todos
Não tem mais os carinhos de alguém
E precisa de alguém
 
Vá em frente... ame!
 
Se você se decepcionou com alguém
Foi magoado, enganado, ferido.
Foi deixado de lado, esquecido
 
Além disso... ame!
 
Se ninguém confia em você
Se alguém quis se afastar sem você entender o porque
Se algum dia passar por sua mente tentar esquecer
 
Não pense... ame!
 
Sendo feliz... ame!
Sendo triste... ame!
Sendo só... ame!
Sentindo dor... ame!
Sonhando acordado ou vivendo seus sonhos, pulando, sorrindo, cantando, gritando, chorando, sofrendo... ame!
 
Mas se você ainda não acredita no amor... é uma pena!
Porque eu amo você!

Yago Esmaile
© Todos os direitos reservados