Liberdade

Navego em mares desconhecidos,
Desbravo sentimentos evadidos,
Venço monstros hostis e silenciosos.
 
Liberta, voo nas asas inconsequentes
De devaneios inconscientes.
Descubro meus caminhos misteriosos.
 
Solta, ascendo do negro precipício.
 
Livre por fim, irrompo do suplício.
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais