Eu sou sentimentos, palavras e emoção

Sou fatos e acontecimetos que se dão com o coração

Amar é minha sina e sofrer minha desventura

Sonhar me leva às alturas

Acordar me causa decepção.

Sou puramente feito de afetos

Meu pesar é a solidão

Anseio doar-me por completo

A esperança é minha motivação.

Sou assim não porque escolhi

Mas porque fui escolhido para ser

"Por que e pra que", ainda não descobri

Mas gostaria muito de saber.

Até confeso, não nego, se eu pudesse não seria

Pra ver se assim eu teria

Um pouco mais de prazer em viver

Sem que essa profunda melancolia

Pudesse me invadir e entristecer.

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados