Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, jovem poetisa, AP (Pensadora)! Realmente... Você é foi criada com os mais puros afetos, e, ser amada é a sua sina! O mal não pode sobrepor-se ao bem, e você é um bem necessário ao encanto de nossas vidas! Deveras, você nasceu para nos fascinar com os seus lindos versos! Parabéns!!! Bom dia! Abraços... Que Deus a ilumine, em nome de Jesus!