VIVO HOJE PARA SOBREVIVER AMANHÃ.

Hoje mais uma lembrança do que um dia vivido.

Viver nas lembranças de um dia convidativo ao amor.

Amor que nos conduza a ser felizes, mais humanos,

hospitaleiros ao sentimento verdadeiro.

Que o hoje não nos faça arrependermos do que não fizemos ontem,

mas sim nos direcione para um amanhã de doçura, de compreender

o que perdermos e nos faça aceitar, para uma evolução de um novo dia.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados