Bom dia, meu amor!

Que o dia seja degustado como um lindo café trazido até a cama.

No decorrer de seu dia suas tarefas sejam dedicadas a acalentar os

seus pensamentos e possa lhe trazer paz interior.

O ser que é amado tem condições de fazer coisas belissimas, porém

o ser que ama pode fazer condições apropriadas ao ponto de atingir

todo e qualquer Ser.

 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados