Juntos para sempre

Juntos para sempre

Passei meu tempo envolvido na sua pele,sentindo seu

perfume exalado do seu corpo,me tonteando de amor

que nos levou ate as nuvens, porta do paraíso que

criamos só para nos saciarmos no desejo de ficar

juntinho, ouvindo os sons dos movimentos da natureza,

nos envolvendo ainda mais em sublime amor e tudo a

nossa volta esta inerte para não atrapalhar este lindo

momento de êxtase, privilegiado de um homem e

mulher que passarão pela vida, experimentando o

amor mais profundo que garante a continuidade do

amor eterno.

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.