Por você
Estar ao meu lado...
Por toda
Verdade que me faz ver...
Por toda alegria
Que me traz...
Por todos
Os sorrisos...
Abraços...
Por sua atenção,
Pelos sonhos...
Que faz tornar realidade,
Pelo amor...
Que me ensina,
Pela luz...
Que traz em minha vida,
Por sua existência,
E por me mostrar...
Que meu mundo,
É o melhor lugar,
Por causa...
De VOCÊ...

Ana Alves
© Todos os direitos reservados