Amo-te,
Tanto meu amor...
Amo-te,
Sem medo...
Amo-te,
Nas lembranças,
Nos sonhos profundos,
Na escuridão,
E no silêncio...
Amo-te,
Em todo,
E qualquer momento...
Desejo-te,
Loucamente...
Desde agora,
E sempre...
Entre um desejo,
E um sonho...
A eternidade,
Nos espera...
Entre sonhos,
Desejos,
Escuridão,
E silêncio...
Escolho o silêncio,
Pois nesse silêncio...
Posso amar-te,
Sem medo...
Sem dó...
E com a esperança,
E a certeza,
De amar-te,
Tanto quanto,
E sempre...
Amo-te,
Assim,
Na eternidade...

Ana Alves
© Todos os direitos reservados