por mais que o mundo gira, sempre serás o meu destino

e se eu te perco meu mundo para

a rosa murcha, meu amor enfraquece

se eu te perco eu juro que rasgo o céu vou detestar as estrelas

vou apagar o sol, porque meu mundo nao mais será o mesmo

serei vitima de sequesro pela solidao,

es a  metade que completa meu ser

se te perco, perco o rumo da vida, e asolidao me joga fora do universo.

                                                                                           bulanios-urso

bulanio-urso
© Todos os direitos reservados