A infinita leveza do Ser...

Ser o que sou,
por causa de outro Ser
Que me Transformou...

Ser este, que mudou.
Ser perfeito,
Sem precisar
Ser falso.
Verdadeiro,
Tenho que ser
e sempre ter
Você,
ao meu lado,
Que me faz
Ser
Eu,
Perfeito
Como tem que
Ser.
Divino,
Como um Anjo,
Sem medo de Ser.
E dar
Tudo que sou.
Coração,
Nele Há
Um Ser,
Você.

gostaria da opniao de alguns :)
valeu!

Feira de Santana-Ba