Oh minha bela e tão pequena flor
de cores distintas e tão bem dadas
E que fazem do mundo encantador
e das poesias as mais inspiradas
 
Da terra fértil brotam com vigor
de formas e fragrâncias delicadas
E é para o homem de vital valor
 Na conquista pela mulher amada
 
Com imponência referente à água
que tem o poder de romper a magoa
de magnitude referente ao sol
 
Já sublime desde o seu arrebol
Com tal beleza referente às nuvens
E que aos seus pés os amantes se curvem

Pastor
© Todos os direitos reservados