SUSPIROS DOS POETAS

Suspiros dos Poetas .. ..

A poesia nasce dos suspiros

As palavras refrescam e fervem

e nunca evaporam...

A mente desperta,ansiosa

Quando a paixão inspira,

a natureza se traduz em letras

Vidas transformadas pela poesia,

leves plumas a flutuar

Chuvas de palavras,

ondas de ideias,a borbulhar

O prazer de escrever,

uma taça cheia que nunca transborda

Cheiros adocicados,campos de margaridas

Caminhos na areia,entre as brumas

Canções escondidas

A poesia vem da alma

Alma exposta,em rebeldia

Misto sabor de cereja com canela

Anil,anis,estrelas do desejo

Encontros e desencontros,

um imenso beijo molhado,

perfeito tempero salgado

Mar vermelho,olhar parado

Mel do pecado

Num piscar de olhos,

as longas distâncias são vencidas

Vibram as energias,em súplicas

Vem das profundezas da imaginação

Desenhos de um céu exagerado

Devaneios dos lagos azulados

Campos de violetas,estradas floridas

O dom de aquecer o coração

As letras miúdas,escondidas   

Formação de versos sem culpas nem medos

Estrofes revelam a força e as formas...

do vento e da liberdade

A poesia expressa sonhos e segredos

Eternas saudades

Luz que ilumina noites escuras

do desprezo e da impiedade

A poesia não tem hora para chegar

Muito menos se sabe quando vai partir

Amores perdidos na poeira do tempo

Poetas do sol,poetas da lua

Resgatados no sonho do lirismo poético


são alquimistas da poesia infinita!

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados