Na aldeia dos poetas,
Surgimos, pássaros andarilhos
Flutuamos, nos trilhos dos sonhos
Deslizamos feito grãos de areia, ao vento
Tecemos nossa imensa teia
Das idéias que nascem livres
Do verbo que se faz
Libertamos os sentimentos
Das vivências, ao papel
Chuva de outono é inspiração
Natureza em rima
Paixão e lágrimas
Amor e alegria
Versos de solidão
Caprichos do coração
Retratos escuros do céu
Madrugadas geladas
Café e uísque, aquecendo a alma
Pintura íntima, nostalgia
Amizades, saudades
Amores, eternidade
Um brinde à boemia
Velhos poetas se reencontram
Caneta e caderno
Violão e voz
Nasce a poesia

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados